Baba Ghanoush
La recette Baba Ghanoush pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne en environ 1 heure et 8 minutes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 9 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de cumin moulu, d'huile d'olive extra vierge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush pour des recettes similaires.
Instructions
Percer l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et placer, côtés coupés vers le bas, dans une passoire; égoutter 30 minutes. Gratter la pulpe d'aubergine; jeter la coquille.
Placer le persil et l'ail dans un robot culinaire; pulser 6 à 7 fois jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la pulpe d'aubergine, le jus de citron et le reste des ingrédients; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol; couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.