Baba Ghannouj
Baba Ghannouj est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du tahini, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Baba Ghannouj Au Chocolat Blanc, Baba Ghannouj (Purée d'Aubergines Fumées), et Baba au Rhum.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Percer quelques trous dans la peau de l'aubergine (pour éviter l'explosion) et faire griller à feu moyen-vif en tournant toutes les 7 minutes, jusqu'à ce que la peau soit noircie et que le corps soit agréable et doux. Le temps total de cuisson est d'environ 30 minutes. Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez rôtir vos aubergines dans un four à 375 degrés F pendant environ 30 minutes.
Retirer l'aubergine du gril et laisser refroidir.
Une fois que l'aubergine est suffisamment froide pour être manipulée, épluchez la peau et jetez-la.
Placer la chair d'aubergine dans une passoire et égoutter pendant 10 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le jus de citron, le tahini et le persil et mélanger les légumineuses.
Ajouter la chair d'aubergine. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Ajustez la saveur avec plus de Tahini ou de jus de citron si vous préférez. Si c'est amer, du sucre ou du miel vous aidera. La recherche montre que la variété blanche de la plante a une saveur plus douce.