Bab's Au sud de la frontière Taco Dip

La trempette à tacos de Bab au sud de la frontière nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. 1013 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage à la crème, de l'ail, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux épinards au sud de la frontière, Au sud de la frontière Shepherd's Pie, et Sous-marin au sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer l'ail, les piments chipotle, le cumin et la poudre de piment; cuire jusqu'à ce que les saveurs se combinent, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le poivron rouge et 2 cuillères à café de jus de citron vert pour obtenir un mélange à tartiner.
Déposer le mélange de fromage à la crème au fond d'un grand moule à charnière ou d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez le mélange de bœuf refroidi sur le fromage à la crème.
Garnir la couche de bœuf de couches de tomates, d'olives noires, de fromage Cheddar, de la moitié de la laitue, de l'oignon vert, du reste de la laitue et de la sauce à tacos.
Mélanger légèrement les avocats avec le jus et le zeste de 2 citrons verts; étaler les avocats sur la sauce à tacos.
Terminez la trempette en parsemant des cuillerées de crème sure sur le dessus du plat et en saupoudrant de coriandre.