Bœuf et Légumes Cuits lentement

Bœuf et Légumes Cuits lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les légumes cuits lentement pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de pommes de terre, de vinaigrette, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est plutôt bon. Boeuf Cuit Lentement, Bœuf Bourguignon Mijoté, et Poitrine De Bœuf Cuite Lentement sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer un côté du steak de sel assaisonné si désiré et de poivre; saupoudrer l'autre côté de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et réfrigérer pendant 2-3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la vinaigrette, l'eau et la sauce à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le steak et enrober de sauce. Garnir d'oignon et de poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé37
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