Bœuf effiloché Mile High
Le bœuf effiloché Mile High est une recette sans produits laitiers pour 15 portions. Une portion contient environ 22 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 349 calories . Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, de la sauce Worcestershire, de la sauce au poivre et de la cassonade. Elle est idéale en hors-d'œuvre et se prépare en environ 3 heures et 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les patates douces farcies au rôti de bœuf effiloché (Whole 30 et PALEO) , les crêpes à la citrouille riches en protéines (5 ingrédients ) et la trempette française effilochée à la mijoteuse .
Instructions
Placer le rôti dans un faitout ; ajouter le bouillon, l'oignon et le céleri. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 2 h 30 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et le laisser refroidir légèrement ; effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes. Égoutter les légumes et réserver. Dégraisser le jus de cuisson et en conserver 380 ml. Remettre la viande, les légumes et le jus de cuisson dans la poêle.
Incorporer le ketchup, la cassonade, le vinaigre, le sel, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'ail, la feuille de laurier, la poudre d'ail, le paprika et la sauce au piment fort. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Jeter la feuille de laurier.
Servir le bœuf sur des petits pains.