Bœuf braisé à la marocaine
Le bœuf braisé marocain prend environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 641 calories, 37 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de la farine, du couscous et du vin. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bœuf braisé à la marocaine, Poulet braisé à la marocaine et Lentilles braisées à la marocaine.
Instructions
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf et remuer pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le bouillon, les oignons, les tomates, le vin et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Durant les 30 dernières minutes de cuisson, incorporez les raisins secs.
Servir avec du couscous si désiré.