Bœuf au jus à la mijoteuse

Bœuf au jus à la mijoteuse
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes européennes à votre panier, le bœuf au jus à la mijoteuse est peut-être une recette à essayer. Pour 1,72 $ la portion , vous obtenez une sauce pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 199 calories . Cette recette de Taste of Home a 41 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de bœuf, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole30 . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 95 % , ce qui est remarquable. Les trempettes françaises au jus , la tartelette de contre-filet de kangourou au jus de patate douce et de tomates cerises et la soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit de cuisson, faire dorer la viande de tous côtés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger le bouillon, la sauce, l'ail et le poivre ; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Retirer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Laisser reposer 10 minutes. Couper la viande en fines tranches et la remettre dans la mijoteuse ; servir avec le jus de cuisson et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé43
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