Bœuf à l'Orange et à l'Ananas

Bœuf à l'Orange et à l'Ananas
Le bœuf à l'orange et à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1004 calories par jour. Pour 9,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce soja, de jus d'orange, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes à l'Orange avec Garniture à la Crème Fouettée à l'Ananas Écrasé à l'Orange, Haricots Cuits au Four à l'Ananas et Boeuf avec Rondelles d'Ananas Frites, et Lanières de Bœuf à l'Orange avec Trempette à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie épaisse d'enduit à cuisson à l'huile végétale. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif. Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre et faites-le dorer de tous les côtés, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le bœuf sur la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer le bœuf du four sur une planche à découper. Couvrir la viande sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Sauce: Dans un mélangeur, mélanger les morceaux d'ananas et le sirop, le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, le sucre, l'arrow-root, l'ail, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Arrow-racineArrow-racine
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Chauffer la même poêle que celle utilisée pour le bœuf à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez la sauce et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Couper dans le sens du grain, trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Garnir de tranches d'orange, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
11
Verser la sauce dans un bol de service et servir avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Garniture: tranches d'orange, facultatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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