Bébé Hollandais aux Pêches avec Compote de Myrtilles

Bébé Hollandais aux Pêches avec Compote de Myrtilles
Bébé hollandais aux pêches avec compote de myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Crêpe Hollandaise Aux Pêches Avec Compote De Cerises, Crêpe Hollandaise aux Pêches avec Compote de Cerises, et Crêpe Hollandaise aux Pêches avec Compote de Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les pêches en conserve en réservant 1/4 tasse de sirop; réserver. Pour la pâte, fouetter les œufs, le sucre, les 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le zeste de citron et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PêchePêche
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la farine et le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces ou allant au four à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; verser la pâte. Disposer rapidement les pêches sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, pour la compote de myrtilles, cuire le sirop réservé et les myrtilles à feu moyen dans une casserole moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Pour servir, saupoudrer la crêpe de sucre en poudre et, si désiré, de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BasilicBasilic
9
Couper en 6 quartiers.
10
Servir avec une compote de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine