Bâtonnets de Poisson Congelés Faits Maison

Bâtonnets de Poisson Congelés Faits Maison
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des bâtonnets de poisson surgelés faits maison pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 233 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, du jus de citron vert, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bâtonnets de Poisson Faits Maison, Bâtonnets de Poisson Maison Sains, et Recette De Bâtonnets de Poisson Maison.

Instructions

1
Coupez le poisson en bâtonnets d'environ 3 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Mélanger la chapelure, la noix de coco, la semoule de maïs, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit hachée grossièrement. Verser dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Tremper le poisson dans le blanc d'œuf, secouer l'excédent et bien l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Cuire immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure avant la cuisson. Pour congeler, disposer les bâtonnets de poisson panés sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 1 à 2 heures. Conserver dans des sacs de congélation refermables jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger le yogourt, la carotte, 1 cuillère à soupe d'eau, la sauce chili sucrée, la sauce soja, les oignons verts, le jus de lime et le sel au goût. Envelopper et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Préchauffer le four à 425 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie à rebord avec une grille et vaporiser d'enduit à cuisson. Vaporisez généreusement les bâtonnets de poisson frais ou congelés partout avec un aérosol de cuisson. Disposer sur la grille et cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et bien cuits, de 15 à 20 minutes (s'ils sont congelés, de 20 à 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer du four et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Servir avec la sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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