Bâtonnets de Pain au Doigt de Sorcière avec Trempette à la Moutarde à l'Érable

Bâtonnets de Pain au Doigt de Sorcière avec Trempette à la Moutarde à l'Érable
Bâtonnets de Pain au Doigt de Sorcière avec Trempette à la moutarde à l'Érable est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du colorant alimentaire, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Doigts de Sorcière, Biscuits aux Doigts de Sorcière, et Biscuits aux Doigts de Sorcière Effrayants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger ensemble l'eau, le sucre et la levure dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à dissolution du sucre; laisser reposer jusqu'à ce que la levure fasse des bulles, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Battre dans 1 tasse de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Nettoyez la pâte de la palette, puis attachez le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter 1 1/2 cuillères à café de sel et 2 1/2 tasses de farine au mélange et battre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté du bol, environ 3 minutes. (Si la pâte est trop collante, ajoutez suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Huiler un grand bol et transférer la pâte dans un bol, puis retourner la pâte pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol avec une serviette sèche, puis laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pendant que la pâte monte, placez le colorant alimentaire vert dans un petit bol et, à l'aide d'un pinceau, peignez un côté des tranches d'amandes ou le côté arrondi des moitiés d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Amandes EffiléesAmandes Effilées
ArachideArachide
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Diviser la pâte en quartiers. Travailler avec 1 pièce à la fois et garder le reste de la pâte couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler un quart dans une bûche de 12 pouces, puis la couper en morceaux de 12 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Saupoudrer la surface de travail avec de la farine supplémentaire, si nécessaire, pour faciliter le laminage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Roulez et étirez chaque pièce en un doigt escarpé de 5 pouces."
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Transférer les doigts sur des plaques à pâtisserie et laisser reposer à température ambiante chaude, légèrement recouverte d'un torchon lisse, jusqu'à ce que les doigts soient légèrement gonflés, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Pincez le dessus des doigts pour ressembler à des jointures, puis marquez légèrement chaque jointure avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Badigeonner les doigts de lavage aux œufs, puis appuyer sur les ongles. Avec un pinceau nettoyé, tamponnez un peu de couleur rouge autour des cuticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Saupoudrer les doigts de bretzel ou de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
BretzelBretzel
11
Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes (former plus de doigts pendant la cuisson du premier lot).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille pour refroidir.
13
Répéter le formage et la cuisson par lots avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* Les bâtonnets de pain au doigt de sorcière sont mieux consommés le jour de leur fabrication, mais ils peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés, bien emballés, dans un sac en plastique refermable ou congelés 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer du sac et réchauffer à nouveau sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 ° F avant de manger.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions48
Score de santé1
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