Bâtonnets de Pain au Doigt de Sorcière avec Trempette à la Moutarde à l'Érable
Bâtonnets de Pain au Doigt de Sorcière avec Trempette à la moutarde à l'Érable est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du colorant alimentaire, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Doigts de Sorcière, Biscuits aux Doigts de Sorcière, et Biscuits aux Doigts de Sorcière Effrayants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger ensemble l'eau, le sucre et la levure dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à dissolution du sucre; laisser reposer jusqu'à ce que la levure fasse des bulles, environ 5 minutes.
Battre dans 1 tasse de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Nettoyez la pâte de la palette, puis attachez le crochet à pâte.
Ajouter 1 1/2 cuillères à café de sel et 2 1/2 tasses de farine au mélange et battre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté du bol, environ 3 minutes. (Si la pâte est trop collante, ajoutez suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.)
Huiler un grand bol et transférer la pâte dans un bol, puis retourner la pâte pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol avec une serviette sèche, puis laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit double, environ 1 heure.
Pendant que la pâte monte, placez le colorant alimentaire vert dans un petit bol et, à l'aide d'un pinceau, peignez un côté des tranches d'amandes ou le côté arrondi des moitiés d'arachides.
Chauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Diviser la pâte en quartiers. Travailler avec 1 pièce à la fois et garder le reste de la pâte couvert.
Rouler un quart dans une bûche de 12 pouces, puis la couper en morceaux de 12 (1 pouce).
Saupoudrer la surface de travail avec de la farine supplémentaire, si nécessaire, pour faciliter le laminage.
Roulez et étirez chaque pièce en un doigt escarpé de 5 pouces."
Transférer les doigts sur des plaques à pâtisserie et laisser reposer à température ambiante chaude, légèrement recouverte d'un torchon lisse, jusqu'à ce que les doigts soient légèrement gonflés, 15 minutes.
Pincez le dessus des doigts pour ressembler à des jointures, puis marquez légèrement chaque jointure avec un couteau bien aiguisé.
Badigeonner les doigts de lavage aux œufs, puis appuyer sur les ongles. Avec un pinceau nettoyé, tamponnez un peu de couleur rouge autour des cuticules.
Saupoudrer les doigts de bretzel ou de gros sel de mer.
Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes (former plus de doigts pendant la cuisson du premier lot).
Transférer sur une grille pour refroidir.
Répéter le formage et la cuisson par lots avec le reste de la pâte.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
* Les bâtonnets de pain au doigt de sorcière sont mieux consommés le jour de leur fabrication, mais ils peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés, bien emballés, dans un sac en plastique refermable ou congelés 1 semaine.
Retirer du sac et réchauffer à nouveau sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 ° F avant de manger.