Bâtonnets de Pacanes

Les bâtonnets de noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bâtonnets de Noix de Pécan, Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, et Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le jaune d'oeuf, la farine et les 3 ingrédients suivants, en battant bien. Presser le mélange uniformément dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à formation de pics mous; étaler sur la pâte dans la poêle.
Saupoudrer de pacanes hachées, en appuyant doucement sur la pâte.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes.
Couper en bâtonnets de 2 x 1 pouce pendant qu'ils sont chauds. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 3 mois.