Bâtonnets de Mozzarella Croustillants Marinara

Bâtonnets de Mozzarella Croustillants Marinara
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Bâtonnets de Mozzarella croustillants Marinara pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez des bâtons de fromage mozzarella partiellement écrémé, du pesto commercial, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Mozzarella Croustillants Wonton, Bâtonnets de Poisson Marinara, et Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober le fromage de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Coupez les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la croix pour former des rectangles de 8 (13 x 9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
4
Déposer 1 feuille phyllo sur une planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez 1 feuille sur la première feuille. Pliez en deux en croix pour former un rectangle de 9 x 6 1/2 pouce.
6
Placer 1 bâtonnet de fromage au centre d'une extrémité courte du rectangle; replier les côtés longs de phyllo sur le fromage, enrober d'aérosol de cuisson. En commençant par l'extrémité courte, enroulez la mode phyllo jelly-roll. Enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste du phyllo et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir la sauce marinara avec des bâtonnets de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine