Bâtonnets de Mozzarella Croustillants Marinara

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Bâtonnets de Mozzarella croustillants Marinara pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez des bâtons de fromage mozzarella partiellement écrémé, du pesto commercial, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Mozzarella Croustillants Wonton, Bâtonnets de Poisson Marinara, et Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le fromage de pesto.
Coupez les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la croix pour former des rectangles de 8 (13 x 9 pouces).
Déposer 1 feuille phyllo sur une planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire d'un spray de cuisson.
Placez 1 feuille sur la première feuille. Pliez en deux en croix pour former un rectangle de 9 x 6 1/2 pouce.
Placer 1 bâtonnet de fromage au centre d'une extrémité courte du rectangle; replier les côtés longs de phyllo sur le fromage, enrober d'aérosol de cuisson. En commençant par l'extrémité courte, enroulez la mode phyllo jelly-roll. Enduire de spray de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste du phyllo et du fromage.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chauffer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir la sauce marinara avec des bâtonnets de mozzarella.