Bâtonnets de Bretzel de Blé Entier au Miel

Bâtonnets de Bretzel de Blé Entier au Miel
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Les bâtonnets de Bretzel au miel de blé entier pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 168 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau tiède, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Bretzel au Fromage, Bâtonnets de Bretzels au Caramel, et Bâtonnets de Bretzel aux Samoa.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger la levure, le miel et l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer pendant 5 ou 6 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser. Pendant que le mélange de levure est assis, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et 2 cuillères à café de sel dans un bol et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le mélange de farine et l'huile au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé et que la pâte commence à se former. Passer au crochet pétrisseur et mélanger à vitesse lente à moyenne pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse mais toujours souple. Si la pâte est très collante, ajoutez de la farine tout usage, à la cuillère à soupe, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Retirez la pâte du bol et roulez-la en une longue bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Couper la bûche en 16 morceaux et rouler chaque morceau dans un tube de 10 par 1 pouce. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson. Tournez chaque bâtonnet de pâte plusieurs fois et disposez les bâtonnets sur des plaques à biscuits espacées d'environ 1 à 1 1/2 pouce. Dans un petit bol, battre l'œuf avec de l'eau et badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel avec les graines de sésame et saupoudrer uniformément entre les morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se soit formée mais que les bretzels soient encore tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé5
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