Aïoli à la Moutarde Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes

Aïoli à la moutarde Pommes de terre grillées aux Fines herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde aux grains, de la mayonnaise, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre au Fromage de Chèvre Crémeux et Fines Herbes, Aïoli à la Moutarde - Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes, et La nourriture fine et puissante de Jackson et les Artichauts grillés Lucky Lounge et Aïoli à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers, le miel et l'ail et saupoudrer de sel et de poivre Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau froide de 2 pouces.
Ajouter le sel et porter à ébullition à feu vif. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre de chaque pomme de terre rencontre une certaine résistance, 12 à 15 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
Préchauffer le gril à moyen pour chauffer directement.
Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec un peu d'aïoli à la moutarde et saupoudrer de sel.
Placez les pommes de terre coupées vers le bas sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes. Retournez les pommes de terre et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un plat et saupoudrer de persil, de ciboulette, d'estragon, de sel et de poivre.
Servir les pommes de terre avec le reste de l'aïoli à la moutarde.