Aïoli à l'Ail Vert
L'Aïoli à l'ail vert est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Artichauts Cuits à la vapeur avec Aïoli à l'Ail Vert, Moules Cuites À La Vapeur Avec Aïoli À L'Ail Vert, et Sandwichs à la Pancetta, Mizuna et Tomates avec Aïoli à l'Ail Vert.
Instructions
Placer l'œuf, l'ail et la moutarde dans un robot culinaire muni d'une lame et traiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.Avec le processeur en marche, ajoutez lentement l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Servir immédiatement ou réfrigérer dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à 4 jours.