Aïoli à l'Ail Rôti
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et hor d'oeuvre végétarien? L'Aïoli à l'ail rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des œufs pasteurisés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, Aïoli à l'Ail Rôti, et Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Envelopper hermétiquement et rôtir à 400 pendant environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four et laisser refroidir; presser la pulpe des gousses d'ail.
Placer l'ail rôti dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'œuf et les 5 ingrédients suivants, et traiter, en ajoutant de l'huile de canola et 1/4 tasse d'huile d'olive en un jet lent et régulier, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.
Conseil rapide: Utilisez environ 1 tasse de mayonnaise de bonne qualité à la place des œufs et de l'huile.