Aïoli

Aïoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Aïoli. Cette recette sert 4 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 402 calories, 2g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, des jaunes d'œufs pasteurisés, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Aïoli, et Jambon O'Day avec Aïoli de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le jus de citron, la moutarde et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement l'huile, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé et que le mélange soit épais. Incorporer le sel, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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