Aztèque
L'aztécan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 2 portions. Une portion contient 667 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 12,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la poudre de cacao, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Aztèque, Soupe Aztèque, et Soupe Aztèque Adoptée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traitez les flocons de noix de coco et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, environ 1 minute — le mélange sera léger et moelleux. FAIRE À L'AVANCE: Le sel de mer de noix de coco peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 2 semaines.
Dans une petite casserole, porter les piments et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE: L'élixir de Chili peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Dans une petite casserole, porter la vanille et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié — notez que cela réduit très rapidement, en environ 5 minutes. FAITES À L'AVANCE: L'élixir de vanille peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Versez le jus de citron vert sur une petite assiette et étalez le sel marin de noix de coco sur une deuxième petite assiette. Trempez le bord d'un verre de 12 onces dans le jus de citron vert, puis trempez-le dans le sel de mer de noix de coco pour enrober légèrement.
Dans un shaker, mélanger la poudre de cacao, l'élixir de chili, l'élixir de vanille et le sirop simple. Agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter de la glace aux verres préparés, puis filtrer l'Azteca dans chaque verre.
Ajouter suffisamment d'eau gazeuse pour remplir chaque verre, puis remuer pour incorporer.