Avocats Farcis Péruviens Sains
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Des avocats farcis péruviens sains pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 425 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2128 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Saine Avocats Farcis, Avocats Farcis, et Avocats Farcis à la Tomate.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.Rincez le quinoa dans un tamis à mailles fines et ajoutez-le dans la casserole.Cuire, à couvert, à feu doux pendant 12 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, puis pelucher à la fourchette et transférer dans un bol moyen.
Ajouter le maïs, la tomate, l'igname et l'oignon dans un bol et bien mélanger.Réduire en purée tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et incorporer à la salade.Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.
Déposer les moitiés d'avocat sur 4 petites assiettes et garnir de salade de quinoa.
Garnir de feuilles de coriandre.