Avocat à Dublin

Avocat à Dublin
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? L'avocat de Dublin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 8,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1268 calories, 28g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du whisky irlandais, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Avocat de Dublin avec du Riz, Coddle de Dublin, et Coddle de Dublin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger soigneusement le beurre ramolli, le poivre de Cayenne et le paprika. Dans une grande poêle à faces profondes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre de Cayenne et ajouter les champignons, les oignons verts et la chair de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Ajouter délicatement le whisky hors du feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
WhiskyWhisky
3
Ajouter la crème et réduire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
4
Servir dans de grands bols sur du riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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