Avocat à Dublin

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? L'avocat de Dublin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 8,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1268 calories, 28g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du whisky irlandais, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Avocat de Dublin avec du Riz, Coddle de Dublin, et Coddle de Dublin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger soigneusement le beurre ramolli, le poivre de Cayenne et le paprika. Dans une grande poêle à faces profondes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre de Cayenne et ajouter les champignons, les oignons verts et la chair de homard.
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Ajouter délicatement le whisky hors du feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé.
Ajouter la crème et réduire jusqu'à épaississement.
Servir dans de grands bols sur du riz chaud.