Avgolemono de Poulet et de Riz à l'aneth

Avgolemono de poulet et de riz à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des oignons verts, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Avgolemono avec Riz, Asperges à l'Œuf Poché dans une sauce Avgolemono à l'Aneth et aux Câpres, et Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono).
Instructions
Retirer et jeter la peau du poulet rôti.
Retirer la viande des os, en réservant les os. Hacher la viande; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Mélanger les os de poulet, l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers un brin de thym) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon filtré et porter à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le poulet haché réservé.
Mélanger le jus de citron et les œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement 1 tasse de soupe chaude au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la casserole, en remuant constamment. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer l'aneth.