Avgolemono
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Avgolemono. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 268 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), Avgolemono, et Soupan Avgolemono.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le Bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes.
Mélanger le jus, la fécule de maïs, le sel, le poivre et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Verser lentement l'œuf dans le mélange de bouillon, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le poulet au mélange de bouillon; cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit cuit (environ 3 minutes). Garnir de persil et de basilic.