Avertissement Drapeau Chili avec Dessus de pneu crevé
Attention Le piment Drapeau avec des garnitures de pneus crevés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,63 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Boulettes de Viande Salées au Chili et au Fromage, Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant, et Toppers " Bruschetta" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile fume, ajoutez les poblanos tranchés et carbonisez-les quelques minutes, puis déposez-les sur le côté de la poêle et ajoutez la viande. Cassez le bœuf et faites-le dorer quelques minutes, puis ajoutez les oignons et l'ail. Assaisonnez la viande avec l'assaisonnement pour grillades, le Worcestershire et les chipotles à adobo. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 6 minutes de plus, puis incorporer la sauce à steak et la bière. Cuire la bière pendant 1 minute, puis ajouter le bouillon et les tomates et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Assaisonnement Pour Grillades
Sauce à Steak
Poivre De Poblano
Tomate
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Bière
Viande
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen. Beurrer la plaque chauffante puis verser la pâte pour faire 3 crêpes de maïs de 3/4 po. Assaisonner les haricots avec du cumin. Garnir chaque gâteau de maïs versé de quelques cuillères à soupe de haricots noirs et d'un peu d'échalotes hachées. Retournez les gâteaux lorsque le fond est bien doré et faites cuire encore 1 à 2 minutes du côté opposé. Vous devriez pouvoir faire 6 gâteaux en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Oignons Verts
Beurre
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Garnir les bols de piment avec des garnitures de pneus crevés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4
Servir avec beaucoup de 40s froides ou de refroidisseurs de vin (recommandé: thunderbird). Rangez toutes les armes à feu avant de servir.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.