Automne Fritto Misto
Le Fritto Misto d'automne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du vin mousseux, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Automne Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto.
Instructions
Placez un panier à vapeur sur 1/2 pouce d'eau dans une casserole moyenne. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Transférer le chou-fleur dans une assiette et sécher.
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 40
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout. Dans un grand bol, fouetter la farine avec 1 cuillère à café de sel.
Ajouter le club soda et le vin mousseux et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Dans un bol moyen en acier inoxydable, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le blanc d'œuf dans la pâte.
Travailler par lots, tremper le chou-fleur, les courgettes, les champignons et la pomme dans la pâte, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol; ajouter à l'huile chaude et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le fritto misto sur les serviettes en papier et assaisonner de sel.