Automne Fritto Misto

Automne Fritto Misto
Le Fritto Misto d'automne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du vin mousseux, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Automne Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto.

Instructions

1
Placez un panier à vapeur sur 1/2 pouce d'eau dans une casserole moyenne. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Transférer le chou-fleur dans une assiette et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout. Dans un grand bol, fouetter la farine avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le club soda et le vin mousseux et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Dans un bol moyen en acier inoxydable, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le blanc d'œuf dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Eau GazeuseEau Gazeuse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Travailler par lots, tremper le chou-fleur, les courgettes, les champignons et la pomme dans la pâte, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol; ajouter à l'huile chaude et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le fritto misto sur les serviettes en papier et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PommePomme
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
8
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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