Aubergines à la Sauce Babeurre

Aubergines à la Sauce Babeurre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? L'aubergine à la sauce au babeurre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aubergines À La Sauce Babeurre, Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, en coupant directement la tige verte (la tige est pour le regard; ne la mangez pas). Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour faire trois ou quatreincisions parallèles dans le côté coupé de chaque moitié d'aubergine, sanscouper jusqu'à la peau. Répétez à un angle de 45 degrés pour obtenir un motif en forme de losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Déposer les moitiés d'aubergines, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonnez-les d'huile d'olive — continuez à brosser jusqu'à ce que toute l'huile ait été absorbée par la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de feuilles de thym citron et d'un peu de sel et de poivre.Rôtir pendant 35 à 40 minutes, à quel moment la chair devrait êtredoux, savoureux et bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
CitronCitron
6
Retirer du four etpermettre de refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que les aubergines sont au four, coupez la grenade endeux horizontalement. Tenez la moitié sur un bol, avec le côté coupé contre votre paume, et utilisez le dos d'une cuillère en bois ou d'une épingle à rouler pour frapper doucement la peau de grenade. Continuez à manger avec une puissance croissante jusqu'à ce que les graines commencent à sortir naturellement et à tomber entre vos doigts dans le bol. Une fois toutsont là, tamisez les graines pour enlever les morceaux de peau blanche ou de membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
AubergineAubergine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
FourFour
8
Pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Fouetter tous les ingrédients. Goûtez Pour assaisonner, puis gardez au froid jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Pour servir, déposer une grande quantité de sauce au babeurre sur les aubergines sans recouvrir les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de za'atar et de nombreuses graines de grenade sur le dessus et garnir de thym citron. Terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym CitronThym Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ZaatarZaatar
GraineGraine
12
Réimprimé avec la permission de Plenty par Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine