Aubergines Trempées au Tater

Aubergines Trempées au Tater
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines trempées au Tater. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de pommes de terre instantanés, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Légumes Trempés au Tater, Poulet Frit au Four trempé au Tater, et Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Faire fondre le beurre dans un plat allant au four peu profond pendant le préchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le sel et le poivre. Trempez des tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis trempez-les dans les flocons de pommes de terre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les tranches d'aubergines enrobées dans le plat beurré chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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