Aubergines Trempées au Tater

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines trempées au Tater. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de pommes de terre instantanés, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Légumes Trempés au Tater, Poulet Frit au Four trempé au Tater, et Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Faire fondre le beurre dans un plat allant au four peu profond pendant le préchauffage.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le sel et le poivre. Trempez des tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis trempez-les dans les flocons de pommes de terre pour enrober.
Déposer les tranches d'aubergines enrobées dans le plat beurré chaud.
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois après 10 minutes.