Aubergines Sautées Aigre-Douce avec Petits Pois et Basilic

L'aubergine Sautée Aigre-Douce à Préparer avec des Petits pois et du basilic est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,66 $ par portion. Une portion contient 480 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du miel, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, Pois sautés sautés au poulet, et Boeuf Sauté aux Petits Pois et Sauce aux Huîtres.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage avec une grosse pincée de sel, puis laisser refroidir et emballer dans un récipient hermétique. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, le soja et le miel dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter l'aubergine, saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à se ratatiner et à charmer, 10 à 12 minutes.
Ajouter les pois cassés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes de plus.
Verser la sauce réduite et mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés, 1 minute.
Verser sur le riz dans un contenant hermétique.
Laisser refroidir à température ambiante, incorporer le basilic, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Mangez froid ou au micro-ondes recouvert d'une serviette en papier humide pour réchauffer.