Aubergines, Poivrons Rôtis et Pitas de Poulet
Aubergine, Poivre Rôti et Pitas de Poulet est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la chapelure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Garniture d'Aubergine Rôtie et Poivron Rouge, Relish D'Aubergines Et De Poivrons Rôtis, et Ajvar (Poivron Rouge Rôti et Relish d'Aubergine) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les aubergines tranchées de sel et laisser égoutter dans une passoire pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez un gril à feu moyen-élevé.
Piler les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Draguer avec de la farine, secouer l'excès, tremper dans l'œuf battu, puis presser dans la chapelure pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Essuyez les aubergines avec une serviette en papier et badigeonnez avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller jusqu'à tendreté et bien marqué.
Fouetter ensemble l'ail, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive extra vierge. Couper les aubergines grillées en lanières et mélanger avec les poivrons rôtis et la vinaigrette balsamique; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Pour assembler, chauffer les pains pita sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient chauds et marqués. Trancher le poulet en lanières et le placer dans des pitas chauds accompagnés d'aubergines marinées.