Aubergines Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'aubergine italienne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 210 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes au poivre, à la tomate et au basilic, des aubergines et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Vinaigrette Aux Aubergines Italiennes, Aubergines Italiennes Farcies, et Ragoût D'Aubergines Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler partiellement les galettes au micro-ondes à HAUTE température de 10 à 15 secondes; émietter en petits morceaux.
Retirer l'extrémité de la tige de l'aubergine; trancher l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/2 pouce). Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les tranches de spray et faites griller 4 minutes. Retournez les tranches, enduisez-les d'un aérosol de cuisson et faites griller 2 minutes.
Saupoudrer de sel sur les aubergines; garnir uniformément de galettes émiettées et griller 1 minute.
Mélanger la sauce pour pâtes, le basilic et le poivron rouge.
Déposer la sauce sur les aubergines et garnir de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto