Aubergines infusées au romarin
L'aubergine infusée de romarin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aubergines japonaises, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Morue infusée au romarin, Oranges au Miel Infusé de Romarin, et Limonade de Pastèque Infusée au Romarin.
Instructions
Couper les aubergines en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; saupoudrer les côtés coupés de sel.
Placer en une seule couche sur du papier absorbant; laisser reposer 30 minutes. Rincez l'aubergine à l'eau et séchez-la.
Placer l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le romarin. Réserver.
Faire griller les aubergines à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger les tranches d'aubergines chaudes avec le mélange d'huile.
Servir sur des tranches de baguette grillées.
Remarque: Pour griller des tranches de baguette, placez les tranches de pain en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.