Aubergines infusées au romarin

Aubergines infusées au romarin
L'aubergine infusée de romarin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aubergines japonaises, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Morue infusée au romarin, Oranges au Miel Infusé de Romarin, et Limonade de Pastèque Infusée au Romarin.

Instructions

1
Couper les aubergines en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; saupoudrer les côtés coupés de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Placer en une seule couche sur du papier absorbant; laisser reposer 30 minutes. Rincez l'aubergine à l'eau et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le romarin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
5
Faire griller les aubergines à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les tranches d'aubergines chaudes avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Laisser reposer 1 heure.
8
Servir sur des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Remarque: Pour griller des tranches de baguette, placez les tranches de pain en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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