Aubergines Grillées à la Vinaigrette à la Coriandre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? L'aubergine grillée à la vinaigrette à la coriandre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 20 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du cayenne, des graines de cumin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Poisson Grillés Au Gingembre et à la Coriandre, Tofu Grillé au Pesto de Coriandre, et Aubergine au Basilic Grillé.
Instructions
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les côtés coupés avec 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel. Disposer autant d'aubergines, couper les côtés vers le haut, qu'il conviendra en 1 couche sur une grille d'une poêle à griller et faire griller 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Tournez le réglage du four à 450 ° F. et déplacez la casserole au milieu du four. Rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 12 minutes. Répéter avec le reste des aubergines.
Mélanger 1 1/2 tasse d'huile restante et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à émulsification.
Servir les aubergines à température ambiante, arrosées de vinaigrette.
6 petits (4 oz.) aubergine
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de graines de cumin, grillées
1/4 tasse de coriandre fraîche
1/4 tasse de persil plat frais
1/4 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de cayenne
3 cuillères à soupe de jus de citron
* Les aubergines peuvent être cuites 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes.* Vous pouvez préparer la vinaigrette sans jus de citron 8 heures à l'avance (avec du jus de citron, seulement 1 heure à l'avance) et la refroidir, à couvert.