Aubergines Grillées à la Ricotta Fraîche et Relish Tomate-Basilic grillé

Aubergines Grillées à la Ricotta Fraîche et Relish Tomate-Basilic grillé
Aubergine Grillée au Ricottan Frais et Relish Tomate-Basilic grillé est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 473 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du basilic et des feuilles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saucisses Grillées à l'Échalote Grillée avec Ricottan Frais et Baguette Grillée, Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Relish au Poivre Rôti, et Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette.

Instructions

1
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer les tomates dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tomates sur le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mettez les tomates hachées dans un bol, ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, d'oignon, de vinaigre et de basilic et mélangez doucement jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 4 heures à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante avant de servir.
7
Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placez les tranches sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 4 à 5 minutes.Retourner et continuer à griller jusqu'à cuisson complète, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Mélanger la ricotta et le persil dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer les aubergines grillées sur un grand plat et garnir chaque tranche d'une cuillère à soupe de ricotta et d'une cuillère à soupe de relish de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Fromage RicottaFromage Ricotta
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé16
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