Aubergines Grillées à la Ricotta Fraîche et Relish Tomate-Basilic grillé

Aubergine Grillée au Ricottan Frais et Relish Tomate-Basilic grillé est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 473 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du basilic et des feuilles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saucisses Grillées à l'Échalote Grillée avec Ricottan Frais et Baguette Grillée, Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Relish au Poivre Rôti, et Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette.
Instructions
Chauffez votre gril à haute température.
Placer les tomates dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les tomates sur le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Mettez les tomates hachées dans un bol, ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, d'oignon, de vinaigre et de basilic et mélangez doucement jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 4 heures à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante avant de servir.
Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les tranches sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 4 à 5 minutes.Retourner et continuer à griller jusqu'à cuisson complète, 3 à 4 minutes.
Mélanger la ricotta et le persil dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les aubergines grillées sur un grand plat et garnir chaque tranche d'une cuillère à soupe de ricotta et d'une cuillère à soupe de relish de tomate.