Aubergines Grillées à la Coriandre et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines grillées à la coriandre et au Cumin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 2 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Lentilles à la Coriandre et au Cumin, Salade de Pois Chiches au Cumin et à la Coriandre, et Entrecôte de Surlonge au Cumin et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et huiler légèrement un plat allant au four.
Couper l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la coriandre et dans un bol, mélanger avec le reste des ingrédients et saler et poivrer au goût.
Badigeonner le mélange de coriandre des deux côtés des tranches d'aubergines et transférer dans le moule à pâtisserie. Faire griller les aubergines de 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 10 minutes.