Aubergines Grillées à l'Oignon Caramélisé et au Fenouil

Aubergine Grillée avec Oignon Caramélisé et Fenouil est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du bulbe de fenouil, du fromage de chèvre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grilled Cheese aux Aubergines Rôties et Oignons Caramélisés, Fenouil Caramélisé + Oignon, et Crostini d'Oignon et de Fenouil Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen.
Couper l'aubergine en croix en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Enduisez légèrement les deux côtés des tranches d'aubergines d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Déposer sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver les tranches d'aubergines.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le fenouil et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre, la roquette, le vinaigre et l'huile dans un bol moyen; mélanger doucement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de roquette dans 8 assiettes à apéritif; garnir chaque portion de 1 tranche d'aubergine. Disposer environ 1/3 tasse de mélange de fenouil sur chaque tranche d'aubergine; garnir de 2 cuillères à soupe de tomates et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Saupoudrer uniformément le basilic haché et le thym sur le fromage.