Aubergines Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre

Aubergine Grillée, Tomate et Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 188 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des aubergines, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux aubergines Avec Fromage de Chèvre, Tomate et Basilic, Salade D'Aubergines Grillées Et Fromage De Chèvre, et Rollups d'Aubergines Grillées au Bacon et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un grand bol, enrober les aubergines d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur un plateau.
Déposer une tranche de tomate et une tranche de fromage de chèvre sur chaque tranche d'aubergine.
Saupoudrer un peu de sel et de poivre sur les tomates et le fromage. Garnir du reste des tranches d'aubergines et fixer chaque paquet avec un cure-dent.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirez les cure-dents et disposez les paquets sur la grille. Cuire environ 7 à 8 minutes, puis retourner délicatement. Poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes.