Aubergines grillées, Tomates et Courgettes

Aubergines grillées, Tomates et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines, les tomates et les courgettes grillées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'huile d'olive, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aiglefin Grillé aux Aubergines, Courgettes et Tomates, "Nouilles" de Courgettes Aux Aubergines et aux Tomates, et Aubergines de Courgettes Cuites au Four (Aubergines) et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre 2 cuillères à soupe de sel dans 3 litres d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tranches d'aubergines et le poids avec une assiette ou un bol inversé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter et sécher les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Déposer les légumes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Badigeonner un côté d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
8
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer les légumes sur le gril, côté huilé vers le bas. Fermer le couvercle du gril à gaz et cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner le côté sec des légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Retourner, fermer le couvercle du gril à gaz et cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les légumes chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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