Aubergines Grillées avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

L'aubergine grillée avec une sauce au poivron rouge rôti pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de tête d'ail, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 71%. Des recettes similaires incluent Aubergine Grillée Avec Relish De Poivron Rouge Rôti, Aubergines Grillées Avec Tapenade De Poivrons Rouges Rôtis, et Sandwich aux Aubergines Grillées et Poivrons Rouges Rôtis avec Halloumi.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif en utilisant les deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur gauche (laissez le brûleur droit allumé).
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Placer l'ail sur le brûleur gauche; griller 40 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jeter les peaux d'ail.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les poivrons avec la main. Enduire légèrement la grille avec un aérosol de cuisson. Disposer les poivrons, les côtés de la peau vers le bas, sur le brûleur droit, et griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons commencent à noircir.
Placer les poivrons dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes et peler.
Placer les graines de cumin grillées dans un mini robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter la pulpe d'ail, les poivrons grillés, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Enduire légèrement les tranches d'aubergines d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir. Disposer les tranches d'aubergines sur le brûleur droit; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Servir les aubergines avec la sauce au poivre.