Aubergines Grillées Au Parmesan

La recette D'Aubergines Grillées au parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 615 calories, 25g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'huile d'olive à l'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Grillées Au Parmesan, Aubergines Grillées Au Parmesan, et Aubergines Grillées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de fromage, la chapelure et 1/3 tasse de basilic dans un bol moyen pour mélanger.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Saupoudrer les aubergines et les tomates de sel et de poivre.
Badigeonner 1 côté des tranches d'aubergines d'un peu d'huile. Griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce que le côté inférieur soit tendre et que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes.
Badigeonner le deuxième côté des tranches d'aubergines avec plus d'huile; retourner et garnir le côté grillé avec les tomates, puis le mélange de fromage.
Arroser du reste de l'huile. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le fromage fonde, environ 7 minutes.
Transférer les tranches d'aubergines dans des assiettes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de basilic et servir.