Aubergines Frites
L'aubergine frite pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du babeurre, du poivre, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, Aubergines Frites, et Sandwichs aux Aubergines Frites.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des tranches d'aubergines uniformément de sel; déposer sur des couches de papier absorbant et laisser reposer 30 minutes. Rincez et séchez.
Faire tremper les tranches d'aubergines dans du babeurre environ 30 minutes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Égoutter les tranches d'aubergines et les draguer dans le mélange de farine.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle en fonte, chauffer à 37
Faire frire les tranches d'aubergines 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.