Aubergines Farcies À la Viande de Crabe

Aubergines Farcies À la Viande de Crabe
L'aubergine Farcie à la chair de crabe est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de How Sweet Eats a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de l'origan, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Farci à la Chair de Crabe, Morue Incrustée Farcie À la Chair de Crabe, et Viande de Crabe - Champignons Farcis.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé86
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