Aubergines Farcies à l'Agneau et aux Pignons de 'Jérusalem'
Aubergine Farcie à l'Agneau et aux Pignons de Pin de 'Jérusalem' est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 686 calories. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du sucre superfin, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent pour les Aubergines Farcies à l'Agneau et aux Pignons de Jérusalem: Un Livre de cuisine, Aubergines Farcies au Four avec du Bœuf et des Pignons de Pin, et Pâtes aux Aubergines, Pignons de Pin et Romano.