Aubergines Farcies aux Crevettes et au Basilic

Besoin d'un accompagnement pescatarien? L'aubergine farcie aux crevettes et au basilic pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 940 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Aubergines Farcies Aux Crevettes, Aubergines Farcies au Porc et aux Crevettes, et Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Retirer la chair de l'aubergine, hacher et réserver. Enrober les coquilles d'huile d'olive, saler et poivrer; réserver.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Faire sauter les crevettes, le basilic et l'ail jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 1 minute. Incorporer l'aubergine hachée réservée. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le vin et cuire 5 minutes.
Transférer dans un grand bol et incorporer la chapelure et 1/4 tasse de parmesan. Si le mélange est sec, incorporer plus d'huile d'olive. Farcir le mélange dans les coquilles d'aubergines et saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.