Aubergines Farcies aux Crevettes et au Basilic

Aubergines Farcies aux Crevettes et au Basilic
Besoin d'un accompagnement pescatarien? L'aubergine farcie aux crevettes et au basilic pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 940 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Aubergines Farcies Aux Crevettes, Aubergines Farcies au Porc et aux Crevettes, et Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Retirer la chair de l'aubergine, hacher et réserver. Enrober les coquilles d'huile d'olive, saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter les crevettes, le basilic et l'ail jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 1 minute. Incorporer l'aubergine hachée réservée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
AilAil
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
4
Verser le vin et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Transférer dans un grand bol et incorporer la chapelure et 1/4 tasse de parmesan. Si le mélange est sec, incorporer plus d'huile d'olive. Farcir le mélange dans les coquilles d'aubergines et saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé28
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