Aubergines Farcies Aux Champignons
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? L'aubergine farcie aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des pleurotes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Aubergines Farcies Aux Champignons, Aubergine Farcie aux Champignons (Aubergine), et Aubergines Farcies au Bœuf, à la Dinde et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et découpez la chair en laissant des coquilles de 1/4 de pouce.
Coupez la chair en dés de 1/2 pouce. Saler les coquilles d'aubergines et laisser reposer 30 minutes. Séchez les coquilles.
Frottez les aubergines avec de l'huile; placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée, coupez le côté vers le bas.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les champignons. Saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté; transférer dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les aubergines coupées en dés. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 3 minutes; ajouter aux champignons.
Ajouter l'ail, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le cumin et 1 cuillère à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute; ajouter aux champignons. Incorporer le pain imbibé de vin, le fromage et le bouillon et assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Augmenter la température du four à 42
Retournez les coquilles d'aubergines coupées vers le haut et remplissez de la farce au pain. Parsemer les sommets avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et cuire au tiers supérieur du four pendant 10 minutes.
Préchauffer le gril. Faire griller les aubergines à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes. Garnir de persil et servir.