Aubergines Farcies Au Parmesan

Aubergines Farcies Au Parmesan
Le parmesan d'aubergine farci pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 322 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 246 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Au Parmesan, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Aubergine Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Hacher grossièrement les centres d'aubergines et les ajouter à la poêle avec l'oignon, l'ail, l'origan et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange dans les aubergines et saupoudrer de parmesan, de chapelure et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un plat allant au four peu profond et couvrir de sauce tomate et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre à la fourchette et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
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