Aubergines Farcies Au Parmesan

Le parmesan d'aubergine farci pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 322 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 246 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Au Parmesan, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Aubergine Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Hacher grossièrement les centres d'aubergines et les ajouter à la poêle avec l'oignon, l'ail, l'origan et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange dans les aubergines et saupoudrer de parmesan, de chapelure et de persil.
Placer dans un plat allant au four peu profond et couvrir de sauce tomate et de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre à la fourchette et que le fromage bouillonne.