Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives

Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives
Les aubergines et les pommes de terre braisées avec des tomates, des câpres et des olives pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 262 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Recette de Poulet Braisé aux Pruneaux, Olives et Câpres, et Fettuccine Aux Tomates, Câpres et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire et saupoudrer de 2 cuillères à café de sel. Bien mélanger et égoutter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Placer les tranches d'aubergines sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
6
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières de 1 pouce.
9
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les pommes de terre à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Ajouter 3 tomates à la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer les tomates avec une cuillère à fente et plonger les tomates dans de l'eau glacée. Enlevez les peaux des tomates à l'aide d'un couteau à éplucher. Répétez la procédure avec les tomates restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
14
Couper les tomates en deux. Épépiner les tomates dans un tamis sur un bol, en réservant le jus; jeter les graines. Hacher la pulpe de tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
15
Mélanger le jus de tomate réservé et les tomates hachées. Jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
EauEau
16
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter l'oignon émincé et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de tomates, le céleri, la pâte de tomates, l'origan, le miel et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
TomateTomate
MielMiel
OignonOignon
18
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
19
Rincez l'aubergine et séchez-la sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
20
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
21
Ajouter l'aubergine et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
22
Ajouter le poivron, les pommes de terre, le mélange de tomates, l'eau, le persil, les olives et les câpres et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
TomateTomate
EauEau
23
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
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