Aubergines en Peluche

Les aubergines farcies pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de saucisse de boeuf à la sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines en Peluche (Imam Bayaldi), Aubergines Farcies au Fourrage d'Agneau, et Cook the Book: Aubergines et Courgettes Farcies à la sauce à la Grenade.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen, ajouter l'huile.
Ajouter les oignons, l'ail et le sel. Faire suer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient translucides et aromatiques.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter 8 heures à feu doux, en remuant de temps en temps. Vérifiez l'assaisonnement.
Couper les aubergines en deux, retirer les graines et saupoudrer de sel, couper le côté vers le haut.
Déposer les moitiés d'aubergines sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 1 heure.
Placer 1 1/2 onces de saucisse dans chaque moitié d'aubergine.
Mettre au four et cuire au four pendant 15 minutes. Garnir chaque aubergine d'un peu de sauce tomate et de mozzarella fraîche.
Remettre au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.