Aubergines Cuites Au Four Avec Chutney De Tomates

Aubergine Au Four Avec Chutney De Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, d'aubergines, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et Aubergines Cuites au Four avec Sauce aux Champignons et aux Tomates.