Aubergines Cuites au Four Assaisonnées à l'Italienne

Aubergines Cuites au Four Assaisonnées à l'Italienne
L'aubergine cuite au four assaisonnée à l'italienne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, des aubergines, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Aubergines Cuites À L'Italienne Au Seitan, Pain de Viande Italien Assaisonné pour deux, et Mélange de Collations Italiennes Assaisonnées au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement italien, le sel et le paprika dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
SemouleSemoule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le lait dans un grand bol séparé et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Trempez chaque tranche d'aubergine dans le lait, puis pressez dans le mélange de farine. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer les aubergines panées sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus des tranches d'aubergines d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tranches d'aubergines commencent à dorer, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine