Aubergines Cuites au Four Assaisonnées à l'Italienne
L'aubergine cuite au four assaisonnée à l'italienne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, des aubergines, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Aubergines Cuites À L'Italienne Au Seitan, Pain de Viande Italien Assaisonné pour deux, et Mélange de Collations Italiennes Assaisonnées au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Badigeonner l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement italien, le sel et le paprika dans un grand bol peu profond.
Versez le lait dans un grand bol séparé et peu profond.
Trempez chaque tranche d'aubergine dans le lait, puis pressez dans le mélange de farine. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer les aubergines panées sur une plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner le dessus des tranches d'aubergines d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tranches d'aubergines commencent à dorer, 15 à 20 minutes de plus.