Aubergines Braisées Épicées aux Pois Chiches et Pruneaux

Aubergines braisées épicées aux Pois chiches et aux pruneaux est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de bouillon de légumes, d'oignons verts, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, Ragoût D'Agneau Aux Panais, Pruneaux Et Pois Chiches, et Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives.
Instructions
1 Mélanger les cubes d'aubergines dans l'huile végétale dans un plat de cuisson peu profond et les placer en une seule couche sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carboniséscela devrait prendre 10 à 15 minutes et ils devront être retournés et secoués de temps en temps.
Chauffer l'huile de sésame dans un grand wok, puis ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts et cuire 5 minutes en retournant régulièrement.
Ajouter l'aubergine dans la poêle, avec les pois chiches, le bouillon et la sauce soja et porter à ébullition.
Ajouter les pruneaux et cuire encore 10 minutes.
Ajouter la fécule de maïs et remuer pour épaissir.
Verser le mélange dans un plat et saupoudrer de coriandre et de chili.
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